Search
Close this search box

PRODUZIONE E QUALITÀ

Come lavoriamo

Con decenni di esperienza nel settore alimentare, Mancuso Group combina tradizione e innovazione per garantire eccellenza in ogni fase produttiva. Dalla selezione delle materie prime alla distribuzione, ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità e sostenibilità.

Seguiamo metodi di lavorazione ben definiti

Controllo Rigido della Filiera

Ogni prodotto è seguito attentamente dalla selezione degli ingredienti alla lavorazione e confezionamento.

Tecnologie all'Avanguardia

Utilizziamo macchinari 4.0 interconnessi per monitorare produzione ed efficienza in tempo reale.

la qualità è al primo posto

La qualità è il nostro obiettivo principale. Grazie a controlli rigorosi e certificazioni internazionali come BRC e IFS, garantiamo prodotti sicuri e gustosi. Il nostro impegno per la sicurezza alimentare e la tracciabilità è parte integrante della nostra filosofia.

La passione è alla base di tutto

La passione per il nostro lavoro guida ogni scelta. Dall’amore per la tradizione siciliana all’innovazione tecnologica, ogni prodotto racconta la storia di una famiglia dedicata alla qualità. Il nostro team esperto e motivato lavora ogni giorno per offrire ai clienti il meglio.

Le aziende del gruppo sono tutte eco-sostenibili.

UNA PRODUZIONE CHE RISPETTA L'AMBIENTE

Producono direttamente l’80% del loro fabbisogno energetico, hanno un sistema di riutilizzo delle acque e realizzano tutta la produzione con un sistema di refrigerazione con tecnologia Co2, riconosciuta come la meno inquinante dell’ambiente. Tutti gli imballaggi vengono conferiti differenziati e per alcuni prodotti anche inviati a ditte specializzate per il riciclo. Si può quindi dire che tutti gli stabilimenti del Gruppo Mancuso sono ecologici e auto-sostenibili quasi al 100%.

Questi sono i principi su cui si basano